H Nuoto

I nuotatori della SCM sono contenti di 17 medaglie. ©Jutta Perkman

Paris Cup: 17 medaglie individuali per la squadra meranese

I nuotatori dell'SC Merano hanno vinto nel fine settimana nella prima fase della Paris Cup a Bolzano (Pfarrhof) ben 17 medaglie individuali (5 d'oro, 8 d'argento e 4 di bronzo).

La SCM ha vinto 17 medaglie individuali (5 d'oro, 8 d'argento, 4 di bronzo), oltre a 3 medaglie nella staffetta 4x100 stile libero (oro e argento per le donne e argento per gli uomini). Nonostante le numerose assenze per malattia, la squadra ha portato a termine questo intenso evento con ottimi risultati. Ciascuno dei giovani nuotatori ha preso parte a 6 discipline individuali per prepararsi alle sfide future.

Il dominio sul percorso dei 400 stile libero è stato eccezionale: è qui che è stata dimostrata la qualità del lavoro di allenamento, poiché questo percorso prospera sia sulla resistenza che sulla velocità. Nella gara femminile ben cinque atlete si sono piazzate nei primi otto posti, con Anna Sorrenti, Samantha Ortler e Hannah Spitaler a occupare l'intero podio. Anna Lex è arrivata quarta e Anna Pircher settima. Anche Florian Lex è riuscito a conquistare il primo posto tra gli uomini.

Martedì la nuotatrice SCM Viviane Graif sarà in viaggio ai Campionati Italiani di Riccione. L'ultima competizione di questa prima parte di stagione prima delle vacanze sarà la Coppa Brama regionale: si tratta di una competizione a squadre nazionale nella quale la squadra punta ad affermarsi come uno dei club più forti della provincia e della regione.