a Serie A

I marcatori tra di loro: Lautaro Martinez e Davide Frattesi © APA/afp / GABRIEL BOUYS

Fase finale pazzesca: l'Inter trema verso la vittoria

L'Inter allunga il suo vantaggio nel campionato di Serie A. I nerazzurri però hanno dovuto tremare a lungo per il successo di misura contro l'Hellas Verona, in pericolo retrocessione.

Il recuperato Lautaro Martinez ha preso il comando iniziale dopo un passaggio di Henrikh Mkhitaryan. Nonostante il notevole aumento delle occasioni, per molto tempo non è successo nulla prima che gli ospiti ottenessero un sorprendente pareggio con Thomas Henry al 74'. Di conseguenza, per molto tempo è sembrato che l'Hellas potesse prendere il controllo del punto.

Nel recupero, però, entra in scena Davide Frattesi e regala all'Inter i tre punti che sperava. Il marcatore Henry ha sbagliato un rigore al 9° minuto di recupero. La Juventus, rivale per il titolo, giocherà contro la Salernitana solo domenica (18). Il vantaggio della squadra di Inzaghi è ora di cinque punti.

In serata, dura battuta d'arresto la Fiorentina, quarta in classifica. I Viola hanno perso 0-1 in trasferta contro il Sassuolo, a deciderlo è Andrea Pinamonti del Nonsberg

Serie A

Inter-Hellas Verona 2:1
Gol: 1:0 Martinez (15°), 1:1 Henry (74°), 2:1 Frattesi (90+2°)

Lecce-Cagliari 1:1
Gol: 1:0 Gendrey (31°), 1:1 Oristanio (68°)

Frosinone-Monza 2:3
Gol: 0:1 Dany Mota (18°), 0:2 Carboni (45°), 0:3 autogol Soulé (55°), 1:3 Harroui (56°), 2:3 Soulé (76°)

Sassuolo-Fiorentina 1-0
Gol: 1-0 Pinamonti (9°)