a Serie A

Alla Juve non è bastato il gol di Federico Chiesa per vincere a Genova. ©APA/afp/MARCO BERTORELLO

La Juventus fornisce all'Inter un passaggio filtrante

Il confronto al vertice della classifica di Serie A è per ora terminato. Venerdì sera la Juventus non è riuscita a risalire al primo posto. Invece adesso l’Inter può scappare.

La Juventus non è andata oltre il pareggio in una partita intensa ma con poche occasioni nel suggestivo Stadio Marassi di Genova. Il Genoa neopromosso ha pareggiato 1-1 contro la Vecchia Signora.

Federico Chiesa porta in vantaggio la Juventus al 28'. Dopo aver commesso un fallo, il nazionale italiano ha trasformato un rigore che gli aveva concesso l'attaccante della Juventus Dusan Vlahovic. Appena tre minuti dopo la ripresa, il vortice del Genoa Albert Gudmundsson sfrutta l'assist dell'ex attaccante dell'FC Alto Adige Caleb Ekuban per realizzare l'1-1. Nella fase finale la Juve ha chiesto senza successo un presunto rigore di mano e ha sprecato una grande occasione grazie al Werder che era risalito.

Albert Gudmundsson (l.) ha segnato il Genoa per vincere il punto. ©APA/afp/MARCO BERTORELLO

La Juventus quindi non riesce a scalzare nuovamente l'Inter. I milanesi hanno la possibilità di rimontare nella partita di domenica sera e portare a quattro punti il ​​loro vantaggio in classifica.