a Campionati dilettantistici

Luca Consalvo ha segnato il gol della vittoria. ©David Laner

Nonostante la inferiorità numerica, Bressanone continua a muoversi inesorabile

L'SSV Bressanone resta il punto di riferimento nel campionato nazionale. Domenica sera la capolista ha festeggiato la terza vittoria consecutiva contro l'FC Gherdëina.

Chi altro dovrebbe spodestare l'SSV Brixen dal trono della lega regionale? Dopo che nel pomeriggio Brunico ha perso punti a Salorno, La capolista dell'FC Gherdëina non ha mostrato debolezza e ha vinto 2-1. Gli ospiti hanno giocato con un uomo in meno dal 69' in poi perché Dennis Nagler ha ricevuto il secondo cartellino giallo.

Jan Martin Vinatzer ha aperto le marcature al 44' per la gioia dei tifosi presenti. Il Bressanone è uscito dagli spogliatoi con molta velocità dopo l'intervallo e ha segnato il pareggio con Manuel Wachtler. Dopo l'espulsione di Nagler è stato Luca Consalvo a regalare alla SSV la successiva vittoria. Nonostante la maggioranza, i ladini non sono più riusciti a dare una svolta alla partita nella fase finale e hanno subito un'altra sconfitta dopo due vittorie consecutive. Il vantaggio di Bressanone su Brunico ammonta ora a otto punti.