i Pallamano

Sarah Hilber (al centro) e le ragazze della pallamano di Bressanone hanno festeggiato una vittoria casalinga cristallina. ©ELKE NIEDERWIESER

Questione chiara per Bressanone

Per le ragazze di pallamano di Bressanone la partita casalinga di sabato contro il Dossobuono ha significato recuperare terreno con la capolista Jomi Salerno. Le donne della Valle Isarco non hanno concesso la minima possibilità agli ospiti – che però hanno qualcos'altro da festeggiare.

Dopo la vittoria all'ultimo minuto nell'ultima giornata in casa del Padova, sabato dovrebbe arrivare la prossima vittoria del Bressanone. Contro la squadra di Dossobuono, che prima della partita si trovava all'8° posto, la squadra di Bressanone è partita come un camion dei pompieri. Dopo dieci minuti gli Eisacktal erano già avanti 7:2 e sono entrati nell'intervallo con un vantaggio di 16:11.

Anche dopo la ripresa la squadra di casa non ha lasciato entrare in gioco gli ospiti veneti. Le ragazze della pallamano di Bressanone sono apparse tranquille e fiduciose. Alla fine gli altoatesini hanno ottenuto una netta vittoria casalinga per 32:23. Un ruolo importante nel successo lo ha avuto Sarah Hilber, la giocatrice del Bressanone più precisa con otto gol. Ma anche Giada Babbo ha mostrato una buona prestazione con sette gol.

Giada Babbo (in azzurro) ha segnato sette gol sabato. ©ELKE NIEDERWIESER

Con la vittoria casalinga Bressanone balza al 2° posto, a pari punti con la leader Jomi Salerno. Le ragazze della pallamano del Bressanone proseguono con la trasferta all'ultimo posto in classifica, Sassari. Ma attenzione: questi giochi apparentemente semplici sono solitamente i più difficili!