d Pallacanestro

Victor Wembanyama sta già giocando alla grande. © GETTY IMAGES NORD AMERICA / CHRISTIAN PETERSEN

Il mega talento ispira l'NBA

Cosa può davvero fare Victor Wembanyama? Il talento del basket diciannovenne lo dimostra nella seconda vittoria contro i Phoenix Suns e regala la migliore partita della sua giovane carriera NBA.

Il grande talento Victor Wembanyama ha segnato per la prima volta nella sua carriera più di 30 punti in una partita NBA e ha portato i San Antonio Spurs a una netta vittoria contro gli ambiziosi Phoenix Suns. Il 19enne francese ha segnato 132 punti nel 121:38 di giovedì sera (ora locale), oltre a 10 rimbalzi, 2 assist, 2 stoppate e una palla rubata all'avversario.

Per gli Spurs si è trattato della terza vittoria nella quinta partita della stagione, mentre i Suns attorno alla superstar Kevin Durant hanno perso per la seconda volta in tre giorni contro gli ospiti del Texas. Wembanyama ha già giocato un ruolo importante nel successo degli Spurs al 114:115 di martedì (ora locale).

Con i suoi 2,24 metri di altezza e le doti tecniche di un giocatore in crescita, Wembanyama è considerato il più grande talento del basket dai tempi di LeBron James. È stato selezionato dagli Spurs per primo assoluto al draft. Gli Spurs hanno permesso ai padroni di casa di pareggiare nell'ultimo quarto dopo essere stati avanti di 27 punti, ma poi sono riusciti a rimontare grazie ad altri dieci punti del francese.

Parole chiave: Pallacanestro