h Squadre nazionali

Matthew Tkachuk (numero 19) ha segnato il secondo gol vincente consecutivo ai supplementari. © APA/GRANT HALVERSON

Tkachuk riscatta nuovamente i Panthers

Ancora una volta si va ai tempi supplementari tra Florida Panthers e Carolina Hurricanes, ancora una volta Matthew Tkachuk segna la vittoria, ma questa volta più velocemente del suo primo successo.

I Florida Panthers vinsero anche la loro seconda partita in trasferta contro i Carolina Hurricanes nei playoff della NHL e si portarono in vantaggio per 2-0 nelle finali della Eastern Conference. I Panthers hanno vinto 2-1 ai supplementari nella notte tra sabato e domenica, ma questa volta non hanno dovuto preoccuparsi più a lungo di prima nel successo di apertura due giorni prima. La partita è andata ai supplementari quattro volte e si è conclusa solo poco prima delle 2.00 di notte.

Ancora una volta il grande Matthew Tkachuk ha segnato il gol decisivo per i Panthers, che ora possono vincere la serie nelle due prossime partite casalinghe. Tutto è iniziato con Jalen Chatfield per gli Hurricanes, che ha segnato l'1-0 dopo poco meno di due minuti. Nella partita a punteggio basso, il pareggio è arrivato solo a metà del secondo terzo, quando il capitano Alexander Barkov ha dato il vantaggio all'Anti Raanta e ha segnato per l'1-1 per i Panthers.

Alexander Barkov ha segnato il pareggio per 1-1 per la Florida. © APA/GRANT HALVERSON

Ancora una volta si è andati ai supplementari e ancora una volta è stato Matthew Tkachuk. Questa volta, l'attaccante scattante ha approfittato del gioco di potere della sua squadra dopo pochi minuti e ha completato con freddezza una serie notevole di passaggi di Sam Reinhart e Sam Bennett. Ora la serie va in Florida.