h Hockey

L'allenatore della Val Pusteria Paul Adey entra nel Master Round mentre il leader della classifica Brian McCutcheon ha concluso il giro base al secondo posto con l'HC Bozen Rob Wilson è arrivato terzo con il Ritten Sport (tutte le foto: Max Pattis)

Quali sono le prospettive della serie A di hockey su ghiaccio?

Si è conclusa giovedì la prima fase del 79° Campionato di Serie A di hockey su ghiaccio. Nella stagione regolare (doppio andata e ritorno) si sono svolte un totale di 36 giornate di gioco. Tra una settimana inizierà la seconda fase, le squadre saranno divise in due gironi in base alla classifica finale del girone base. Le cinque squadre meglio piazzate nella stagione regolare giocano nel turno Master, mentre le altre cinque squadre avanzano al turno retrocessione. I punti conquistati nel girone base verranno dimezzati, la seconda fase scatterà il 17 gennaio.