a Campionati dilettantistici

Steinhaus è il vincitore della coppa del 2° campionato amatoriale.

Thriller sulla Coppa: Steinhaus festeggia ai calci di rigore

Nella finale del torneo di coppa della 2° lega amatoriale lo Steinhaus ha battuto la Plose solo ai rigori in una partita emozionante e ha vinto il trofeo.

Dopo venerdì Lagundo è stato incoronato vincitore della coppa della 3a lega amatoriale, oggi era in programma la finale della coppa di un campionato superiore. Sabato sera Plose e Cadipietra (entrambe nel girone C) si sono affrontate per contendersi il 2° trofeo della Lega Dilettanti. La partita è iniziata alle 18.00:4. Alla fine è stato lo Steinhaus ad alzare il trofeo dopo una vittoria per 3-XNUMX ai rigori.

Lo Steinhaus fa sul serio fin dall'inizio e si mette in ottima posizione di partenza con due gol iniziali nel primo tempo. Prima è stato Viktor Zimmerhofer a segnare l'1-0 (16°), poi Jakob Hainz, che ha subito raddoppiato il vantaggio poco meno di cinque minuti (22°). La Plose non riesce a rimontare nel primo tempo e lo Steinhaus fa meglio con Lukas Künig al 66' portandosi sul 3-0.

Un ritorno coraggioso

Solo negli ultimi venti minuti la Plose sembra credere nella rimonta. Marian Schatzer ha iniziato con il suo 1:3 (73esimo), mentre le speranze sono state ulteriormente alimentate dal 2:3 di Gabriel Ellemund pochi minuti dopo (79esimo). Al 90' è successo davvero: ancora una volta è Schatzer a far festeggiare la Plose e realizzare il 3-3 all'ultimo secondo (90esimo).

Ma questo impressionante ritorno non è stato premiato. Steinhaus è riuscito a vincere il titolo ai rigori, vincendo la partita 4–3. Steinhaus ha affondato tutti i rigori, mentre la Plose ha fallito una volta.

Venerdì e sabato si sono svolte anche altre finali nelle categorie junior. Puoi trovare i risultati qui sotto.

I risultati

Coppa 2° campionato dilettanti
Plose – Cadipietra 3:4 dopo i calci di rigore
Gol: 0:1 Zimmerhofer (16°), 0:2 Hainz (22°), 0:3 Künig (66°), 1:3 Schatzer (73°), 2:3 Ellemund (79°), 3:3 Schatzer (90.)