a Campionati dilettantistici

Eliminata anche la squadra giovanile dell'Alto Adige. ©LND Bolzano

Torneo regionale: Tutte le squadre altoatesine vengono eliminate

Lunedì si è svolta l'ultima giornata dei gironi del Torneo Regionale di Chiavari (Liguria). Poi è stato chiaro: le squadre altoatesine potevano fare le valigie tutte insieme.

Nelle prime ore è stata sancita l'uscita delle squadre U15 e U17 dell'Alto Adige. Nel pomeriggio sono state colpite le donne e l'Under 19, anche se la selezione juniores non aveva alcuna possibilità in anticipo.

Ma andiamo con ordine: lunedì la squadra femminile non è andata oltre l'1-1 contro il Veneto. Poiché contemporaneamente l'Emilia Romagna vinse 2-0, l'eliminazione degli altoatesini fu suggellata. Come l'anno precedente, le donne locali hanno fallito nella fase a gironi a causa della differenza reti. Jana Zipperle ha portato in vantaggio l'Alto Adige con un rigore dopo 25 minuti. Al 79' il Veneto pareggia.

Il capitano junior David Zischg in un'intervista:

Un momento per favore: il video si sta caricando

L'U19 dell'Alto Adige si è salutata con un'altra sconfitta. La squadra di Nicoletti ha perso di misura 1-0 contro il Veneto. Gli altoatesini hanno subito il gol solo a 10 minuti dalla fine. Hannes Larcher ha poi ricevuto un cartellino giallo-rosso.