a Campionati dilettantistici

Gli U15 altoatesini festeggiano dopo il gol vincente di Moritz Wachtler (2° da destra).

U17 e U15: le squadre altoatesine possono continuare a sperare

4 punti in 2 partite è il buon risultato delle squadre altoatesine U15 e U17 al torneo regionale in Liguria di domenica. Puoi scoprire come sono andate le partite qui.

La squadra U17 ha ottenuto il secondo pareggio nella seconda partita. Dopo il 2-2 iniziale contro la Lazio, gli altoatesini hanno segnato un punto anche contro l'Emilia-Romagna. Nell'1-1 Timothy Prinoth dell'FC Obermais ha segnato l'unico gol altoatesino. Dopo il vantaggio dell'Emlia-Romagna dopo 8 minuti, Prinoth pareggia con un bellissimo tiro al volo (28°). In un secondo tempo equilibrato non sono stati segnati altri gol.

Sono 3 i punti per l'U15 di coach Wolfgang Crepaz. Moritz Wachtler del St. Lorenzen era presente dopo un calcio di punizione e ha segnato il gol vincente nel 2° tempo (67°). Di conseguenza, l'Emilia-Romagna prova a reagire e ha l'occasione di pareggiare, ma il portiere Manuel Weithaler (Olimpia Meran) non riesce a farsi superare. Con questa vittoria l'Alto Adige ha ancora la possibilità di passare al turno successivo. Quello che Coach Crepaz ha da dire sulla partita lo trovate nel video seguente.

Un momento per favore: il video si sta caricando