a Squadre nazionali

La Croazia può sognare un grande colpo di stato. © APA/afp / JOHN THYS

Nations League: la Croazia è in finale

Per Luka Modric il sogno del primo titolo importante con la Croazia continua a vivere. La stella del Real Madrid è in finale di Nations League con i croati.

La nazionale di calcio croata attorno alla stella del Real Madrid Luka Modric può sperare nel suo primo titolo importante. Il terzo posto della Coppa del Mondo 2022 ha vinto la prima semifinale contro i padroni di casa dell'Olanda 4-2 dopo i tempi supplementari nella finale della Nations League mercoledì sera ed è quindi in finale domenica.

A Rotterdam, Donyell Malen ha portato gli olandesi in vantaggio al 34'. Dopo l'intervallo Andrej Kramaric ha ribaltato la situazione per i forti croati con un rigore (55') e Mario Pasalic (72'). Ma al sesto minuto di recupero, Noa Lang salva gli olandesi ai supplementari con il suo gol. I croati però hanno reagito ancora e sono arrivati ​​alla finale grazie ai gol di Bruno Petkovic (98esimo) e Modric (116esimo/rigore).

Nella seconda semifinale questo giovedì (20.45:20.45) a Enschede si affronteranno i campioni d'Europa Italia e Spagna. La finale si svolgerà poi domenica (XNUMX:XNUMX) a Rotterdam.