a Calcio femminile

Valentina Abler (a sinistra) e la sua squadra hanno pareggiato contro la capolista Bologna.

La decisione verrà presa l'ultima giornata di gara

Dopo l'ennesimo pareggio della Meran Woman, questa volta contro la capolista Bologna, la battaglia per il secondo posto nella classifica di Serie C si deciderà nell'ultima giornata.

Il punto conquistato contro il forte Bologna (2:2), già confermato campione e promosso in Serie C, può senza dubbio essere visto come un successo. Così i meranesi avranno la meglio nel prossimo fine settimana contro il Padova, con l'inseguitore Lumezzane ancora ad un punto di distanza. Il secondo posto in classifica può essere festeggiato con una vittoria.

Merano ha avuto un'ottima prima fase contro il Bologna. Già al 3° minuto Stefanie Reiner ha segnato l'1-0 su passaggio di Nadine Nischler. Il Bologna ha così mostrato la sua classe. Al 20' Martina Gelmetti realizza l'1-1 su rigore, mentre all'80' segna il 2-1 per la capolista.

Tuttavia Merano ha sempre giocato bene e ha avuto qualche buona occasione, ma prima dell'intervallo Anna Katherina Peer è stata colpita dal palo senza successo. Questa bravura è stata premiata nel finale, quando Nischler ha realizzato il 2-2 su rigore (87').

La decisione contro il Padova verrà presa domenica alle 15.30.