a Calcio femminile

Nadine Nischler è stata la garanzia della vittoria di Merano a Trieste con 3 gol.

Meran Women verso il secondo posto

Le Meran Women sono sulla buona strada per conquistare il secondo posto nella classifica di Serie C. Lo scorso fine settimana a Trieste c'è stata una vittoria esterna per 2-5. Mancano ancora 2 giornate alla fine.

Le donne meranesi attendono con particolare ansia l'arrivo di domenica prossima (ore 21). Poi è in programma la sfida clou contro il Bologna, al Combi Stadium di casa (15.30). Prima di ciò, le donne del Kurstadt incontreranno Jesina prima della chiusura della stagione, il 28 maggio, in trasferta a Padova.

Nella migliore delle ipotesi il Merano chiude la stagione al secondo posto, perché il titolo non può più essere tolto al Bologna. Un grande successo per la squadra appena fondata, emersa nell'estate 2 dall'ex squadra femminile dell'FC Obermais. Lo scorso fine settimana Merano ha aggiunto un altro capitolo alla stagione con 2022 punti. A Trieste c'è stata una vittoria esterna per 3-5, anche se dopo un quarto d'ora non sembrava proprio così.

Al 17' contro la Triestina il Merano era già sotto di due reti. Ma poi Nadine Nischler & Co. ha davvero acceso la tensione. Gli altoatesini ribaltano la situazione prima dell'intervallo. Nischler (2° e 18° minuto) e Stefanie Reiner (45°) hanno avuto successo. Dopo l'intervallo Nischler (30'/rigore) e Laura Tschöll (76') hanno aggiunto altri prima della vittoria esterna.