a Calcio femminile

Gaia Vuerich è in lotta per il secondo posto in classifica con la Meran Women.

La Meran Women lotta per il secondo posto

A due giornate dalla fine, il Meran Women è ancora al secondo posto nella classifica di Serie C, ma deve fare attenzione. Dopo il pareggio per 1-1 contro lo Jesina nel fine settimana, le donne del Passerstadt hanno solo 2 punti di vantaggio sul Lumezzane.

Nell'ultimo scatto di stagione, Merano dovrà dare ancora tutto per difendere il secondo posto. Dopo la sconfitta contro il Lumezzane di due settimane fa, i lombardi si sono avvicinati alla squadra di Andrea Campolattano e, secondo la classifica, hanno il programma più facile anche contro il Villorba e l'ultima Sambenedettese. Il Merano, invece, deve ancora affrontare le campionesse Bologna e Padova.

Contro lo Jesina il Merano passa in vantaggio grazie al quarto gol stagionale del difensore Gaia Vuerich. Anna Katharina Peer ha esteso un calcio di punizione a Vuerich, che ha insaccato di testa (4'). Il pareggio però arriva al 19' quando Crocioni approfitta di una scivolata di Turrini e si insacca su cross. Dopodiché sono rimaste solo poche occasioni, la capocannoniera Nadine Nischler (ha già 35 gol) avrebbe potuto realizzare il 33-2 nei minuti di recupero, ma non è riuscita a causa del portiere del Jesina Generali.