a Serie A

Lautaro Martinez ha segnato una doppietta alla Lazio. © APA/AFP / GABRIEL BOUYS

L'Inter ha ingessato la Lazio in 13 minuti

Domenica pomeriggio, nella partita più importante della Serie A, Inter e Lazio si sono affrontate allo Stadio Meazza. Per molto tempo gli ospiti sembravano i sicuri vincitori.

La Roma, seconda, festeggia dopo mezz'ora, Felipe Anderson porta in vantaggio la squadra di Maurizio Sarri, il brasiliano mette in rete dal limite dell'area di rigore. Pochi minuti prima un gol di Henrikh Mkhitaryan (Inter) era stato annullato per fuorigioco.

Quando la partita sembrava decisa, i padroni di casa se la cavano in fretta: Lukaku serve Martínez in area di rigore al 77' e l'argentino segna il pareggio sull'1-1. Solo 6 minuti più tardi Lukaku tira nuovamente le fila, Gosens accetta volentieri il cross e trasforma il gol del 2-1. Al 90', un rimbalzo rimbalza sui piedi di Martínez, che riesce a segnare il punteggio finale di 3-1, anche se il gol ha dovuto essere bloccato dal VAR per sospetto di fallo di mano.

Nei 9 minuti di recupero Lazzari (Lazio) prova il portiere Onana, ma il portiere dell'Inter respinge.

Con questa vittoria l'Inter è salita al quarto posto in classifica e ora si assapora la Champions League, a pari punti con le rivali cittadine AC Milan e AS Roma, mentre la Lazio, seconda in classifica, non riesce a ridurre il suo distacco dalla vetta .

Quindi il leader della lega può SSC Napoli Con la vittoria casalinga contro la Salernitana domenica pomeriggio completerà il terzo scudetto della storia del club dopo quello del 3 e del 1987.

Inter-Lazio 3:1 (0:1)
Gol: 0:1 Anderson (30°), 1:1 Martínez (77°) 2:1 Gosens (83°), 3:1 Martínez (90°)

Parole chiave: Calcio