a Serie A

Fu servito Luciano Spalletti. © APA/afp / GABRIEL BOUYS

Il Masters Napoli perde a Monza

Domenica il Napoli ha subito una sconfitta sopportabile in Serie A. I già campioni affermati perdono in casa del neopromosso Monza.

La squadra di Luciano Spalletti è rimasta in svantaggio al 0' della sconfitta per 2-18 a Monza quando Dany Mota ha segnato con un rasoterra. Victor Osimhen & Co. non sono riusciti a partire e hanno concesso il gol dello 0-2 ad Andrea Petagna poco dopo l'inizio del secondo tempo. Anche se poi gli italiani del sud hanno avuto più occasioni, il punteggio è rimasto 0-2.

Nella partita dell'ora di pranzo, l'Hellas Verona ha subito un'amara battuta d'arresto nella battaglia per la retrocessione: a causa della sconfitta per 0-1 contro il Torino, il vantaggio sugli inseguitori dello Spezia è finalmente scomparso. Saranno le ultime tre giornate a decidere chi retrocederà. Intanto la Fiorentina ha motivo di festeggiare vincendo 2-0 in casa contro l'Udinese. La fase finale è stata particolarmente turbolenta quando il marcatore Giacomo Bonaventura è stato espulso.