a Serie B

Il portiere Gianluca Lapadula ha portato il Cagliari in semifinale playoff. ©Media sociali

Il Cagliari segue l'FC Südtirol in semifinale

Da sabato sera sono al completo le partecipanti alle semifinali playoff di Serie B. Nell'ultima partita del turno preliminare il Cagliari Calcio ha avuto la meglio sul Venezia.

Due squadre forti, Cagliari e Venezia, si sono incontrate nel capoluogo sardo. Nel duello tra le due squadre retrocesse dalla massima divisione dello scorso anno, il Cagliari si è assicurato l'ultimo biglietto per la semifinale delle partite della Promozione. La squadra di Ranieri ha battuto il Venezia 2-1 e da martedì affronterà il Parma in semifinale.

Il portiere Gianluca Lapadula è stato determinante per l'ingresso del Cagliari in semifinale con una doppietta nel primo tempo. L'ex attaccante del Milan ha segnato contro il Venezia i suoi gol stagionali 22 e 23. Prima c'era Lapadula su cross di Nandez, solo quattro minuti dopo approfittava di un errore difensivo della squadra del Lagunenstädter. Il gol degli ospiti al 52' alla fine non cambia nulla.

Cagliari-Venezia 2:1
1:0 Lapadula (14°), 2:0 Lapadula (18°), 2:1 Pierini (52°)