a Serie B

L'FC Südtirol (in bianco) è stato sconfitto in amichevole. © Bordoni

A Bressanone: l'FCS viene sconfitto dai campioni del Qatar

Sabato sera nello Sportzone Süd di Bressanone si è svolto un test match internazionale tra FC Südtirol e Al Duhail, vinto dagli ospiti.

Il campione del Qatar, allenato dall'ex attaccante Hernán Crespo, sta attualmente completando il ritiro estivo a Seefeld e ha vinto contro l'FCS 2-0. Nella formazione titolare dei Biancorossi c'era il giovane talento Raphael Kofler. Il 18enne dell'Untervinschger ha giocato insieme al capitano Fabian Tait nel centrocampo centrale dell'FC Südtirol.

Nello stadio vescovile i numerosi spettatori hanno assistito ad una fase iniziale equilibrata. Al 18° minuto della partita, i campioni del Qatar si sono portati in vantaggio per 1-0 con Diallo. I White Reds hanno poi creato diverse occasioni promettenti per segnare, ma non sono riusciti a mettere la palla nella porta avversaria.

Raphael Odogwu: carro armato d'assalto dell'FC Südtirol.

Dopo l'intervallo l'FCS si è reso pericoloso altre due volte. Odogwu ha vinto il duello di corsa con il suo diretto avversario e ha provato a superare il portiere Zakaria con un pallonetto, ma ha mancato l'area dell'avversario. L'FCS non ha avuto successo anche in una successiva rissa nell'area di rigore di Al Duhail. Al 76' della partita, Almoez riesce a superare il portiere dell'FCS Poluzzi con un potente tiro in diagonale e fissare il punteggio finale.

Bisoli felice

L'allenatore dell'FCS Pierpaolo Bisoli non è comunque rimasto scontento al termine della partita: “Il risultato non rispecchiava l'andamento della partita. Sono molto contento della prestazione della squadra. Stiamo ancora crescendo”.

Hernan Crespo (ex attaccante di Inter e Milan) accanto all'allenatore dell'FCS Bisoli.

Il difensore Marco Curto, che si dice sia in procinto di trasferirsi al Como, rivale in Serie B, non ha giocato sabato. Lunedì sera, in Coppa Italia, la FCS giocherà la sua prima partita ufficiale. In programma poi la sfida ospite a Genova contro la Sampdoria.

Al Duhail - FC Südtirol 2-0

Duhail: Zakaria, Semedo (dal 70. Bamba), Al Breake (dal 80. Ismail Mohammed), Moonhwan (dal 70. Mussa Mohammed), Diallo, Aymen, Almoez, Mairton (dal 70. Madibo), Olunga, Kaled Mohammed (dal 62 Abdulaziz Mohammed), Gannan (da 62. Madjer).
Allenatore: Hernàn Crespo

FCS (4-4-2): Poluzzi; Ghiringhelli, Giorgini (da 46. Vinetot), Masiello, Cagnano (da 80. Davi); Casiraghi (dal 63. Cisco), Tait, Kofler (dal 80. Lonardi), Rover; Rauti (da 46. Pecorino), Odogwu (da 80. Ciervo).
Allenatore: Pierpaolo Bisoli

Cancelli: 1:0 Diallo (18°), 2:0 Almoez (76°)