a Serie B

Pierpaolo Bisoli interpreta l'agnello innocente, ma anche lui “infuocato” di nuovo a Bari. Dopo il fischio finale ha litigato con l'allenatore avversario Mignani e il direttore sportivo Polito ed è stato trattenuto dal suo staff. © Felice Calabro' / Felice Calabrò

Bisoli rifarebbe tutto a Bari?

L'FC Südtirol è stato eliminato venerdì sera dopo la sconfitta per 0-1 a Bari. Il sogno della finale playoff, che decreterà l'ultima squadra promossa in Serie A, è andato in frantumi. Come si sono presentati i professionisti dell'FCS davanti agli oltre 50.000 spettatori pugliesi? Le note.

Daniele Casiraghi, uno dei giocatori FCS più efficaci della stagione, è rimasto completamente in panchina. Shaka Mawuli è dovuto partire dopo poco più di 30 minuti e Matteo Rover, autore del gol della vittoria all'andata, è rimasto in panchina per 77 minuti. Pierpaolo Bisoli, allenatore dell'FCS, prenderebbe di nuovo allo stesso modo le sue decisioni sull'organico a Bari? Leggi le critiche individuali qui.