i Pallamano

La stagione si è conclusa amaramente per Adrian Iballi e il suo Bressanone. © Social Media / SSV Bressanone

Da tutti il ​​sogno scudetto: un finale di stagione molto amaro per il Bressanone

Il sogno della SSV Bressanone e quindi di tutto l'Alto Adige della pallamano! Dopo i Black Devils di Merano, anche il Bressanone fallisce in semifinale dei playoff di Serie A. E in modo estremamente amaro.

I cittadini della cattedrale dovevano andare al Sconfitta casalinga martedì (25:30) Ancora contro Sassari. Gara 3 doveva portare a una decisione nel duello semifinale e così è stato. Non a favore, però, di Bressanone, che ha subito una sconfitta 20:21. Ciò significa che il sogno del titolo è infranto e la finale si svolgerà senza la partecipazione degli altoatesini. Sassari e Fasano sono in lotta per lo scudetto.

Il giorno dopo la prima sconfitta contro Sassari, Bressanone era nettamente migliorata e per lungo tempo sembrava la sicura vincitrice. Dopo il 13:8 per gli altoatesini nell'intervallo, Bressanone si è inizialmente allontanato nella ripresa. Ma poi Sassari ha iniziato a recuperare il ritardo, che si è concluso con una vittoria 21:20. Nella ripresa gli ospiti sono subentrati (2:13 per Sassari).

Bressanone è sotto shock, ma non c'è più nulla che possa scuotere l'uscita dei favoriti al titolo. Per gli appassionati di pallamano del paese c'è ancora una stagione in cui, per la prima volta, una finale con due club altoatesini sembrava a portata di mano. Alla fine Merano e Bressanone furono eliminate in semifinale.