i Pallamano

Ligia Loredana perde con l'Erice con il Bressanone. © Elke Niederwieser

Fine amara della stagione per Bressanone

Ancora ed ancora. Le donne della Valle Isarco hanno fallito di poco nella decisiva partita contro Erice.

I giocatori di pallamano di Bressanone hanno sfiorato l'effetto sensazionale e hanno difeso il titolo. Dopo la sconfitta interna al 32:37 contro l'Erice nella prima partita, ieri, sabato, c'è stata la vittoria esterna al 31:30. Di conseguenza, i cittadini della cattedrale si sono assicurati i playoff per la finale al Pala Cardella, alle porte di Trapani.

Al termine dei 60 minuti di gioco, i padroni di casa hanno avuto la meglio con 33:32 e si sono assicurati un posto nella finale contro il Salerno. All'intervallo i giocatori di coach Hubert Nössing erano in svantaggio per 15:16. Il miglior marcatore della squadra di Bressanone è stato Esma Muratovic con 8 gol.