i Pallamano

Bressanone e Sassari si sono affrontati duri duelli. ©Luigi Canu

Bressanone dovrà scontare la pena, Merano con il prossimo thriller

Martedì sera le squadre di pallamano dell'Alto Adige non hanno passato una bella serata. Nella semifinale di ritorno l'SSV Brixen è stato sconfitto in casa, mentre il Merano ha dovuto concludere la stagione dopo una partita estremamente emozionante.

Il sogno di una finale tutta altoatesina è andato in frantumi: dopo l'amara sconfitta per 32:33 a Fasano, i Black Devils Meran non sono riusciti ad andare oltre il pareggio casalingo per 34:34. Ciò ha concluso la stagione per la squadra del Passerstadt in semifinale. I giocatori di pallamano della SSV Brixen hanno invece perso 25:30 contro Sassari davanti ai propri tifosi. Quindi dovranno scontare la punizione e arrivare alla finale nell'importantissima partita di mercoledì (19.30:XNUMX). Bressanone può contare ancora una volta sul sostegno dei propri tifosi.

Merano voleva essere per loro dolorosa sconfitta all'andata ricambiato e cominciò ad impegnarsi di conseguenza. Guidati da Juan Pablo Cuello, autore di nove tiri, gli altoatesini erano in vantaggio alle 19:15 all'intervallo. Nella seconda mezz'ora Andreas Stricker & Co. hanno ceduto questo vantaggio. La stessa cosa era già accaduta a Merano a Fasano, quando il vantaggio era ormai di sette gol. Negli ultimi minuti la partita è sul filo del rasoio, ma la squadra di casa non riesce a realizzare un pugno fortunato.

Bressanone senza scampo

Bressanone, che aspetta la finale dal 2006, ha avuto problemi con Sassari fin dall'inizio. I sardi, che quest'anno sono stati l'unica squadra a sconfiggere gli altoatesini in sala, hanno rapidamente guadagnato un vantaggio che poi hanno continuamente ampliato. Nel frattempo i meridionali erano avanti di otto punti. Nella ripresa il Bressanone tenta una spettacolare rimonta, ma senza successo. Mercoledì, quindi, avrà luogo la grande resa dei conti. È impossibile scegliere un preferito.