i Pallamano

I giocatori e gli allenatori della SSV Brixen festeggiano la vittoria contro l'Erice. ©Media sociali

Al di là del finale di stagione: le brissinesi hanno la meglio

Chi l'avrebbe mai detto? Con una prestazione incredibile i giocatori di pallamano della SSV Bressanone hanno evitato sabato sera la semifinale in Sicilia. Domenica inizia la partita decisiva.

Dopo il 32:37 dell'andata nella città del Duomo, molti si aspettavano già che si avvicinasse la fine della stagione dell'SSV Brixen, ma non la squadra del tecnico Hubi Nössing, che era col morale pieno. Fedeli al motto “Chi viene dichiarato morto vive più a lungo”, sabato hanno vinto in trasferta contro l'AC Live Style Erice con 31:30 e hanno così forzato la terza, decisiva partita di semifinale. Questo inizia domenica alle 18:XNUMX.

Le donne della Valle Isarco devono la prima vittoria stagionale contro le meridionali nell'incontro più importante fino ad oggi, da un lato a Giorgia Di Pietro (8 gol) e all'energia di Sarah Hilber (7), ma anche ad una squadra incredibilmente compatta difesa e una prestazione di squadra unificata. All'intervallo erano già in vantaggio alle 16:13 e poco prima della fine si sono portati in vantaggio al 31:28 con un gol di Di Pietro. Detto questo la zuppa fu versata.

La vincente dell'ultimo scontro al Pala Cardella, alle porte di Trapani, affronterà la Salernitana in finale la prossima settimana. La top team campana ha vinto la seconda semifinale contro il Pontinia con 31:23.