C Altri

La scuderia altoatesina Target Competition ha vissuto un fine settimana più o meno positivo a Misano. © Mattia Negrini

Pole e buoni risultati per Target Competition a Misano

Con un nutrito contingente di 6 vetture, 4 Hyundai Elantra e 2 Porsche Carrera GT3 Cup, il team altoatesino del team Target Competition si è trasferito lo scorso fine settimana a Misano Adriatico.

Per la gioia della squadra corse, il risultato della gara precedente si è ripetuto nelle qualifiche del Campionato TCR Italia, quando Marco Butti, a soli 18 anni, ha conquistato la pole position. Con 35 partenti, anche il 9° posto di Rodolfo Massaro è stato un ottimo risultato, mentre i due coreani JU e JS Park hanno chiuso dietro. Nelle prime qualifiche della Porsche Carrera Cup, i gemelli Artem e Zakmar Slutskii si sono piazzati 1° e 19°

Nella prima gara del TCR le cose non sono andate come previsto per il giovane fuoriclasse Butti. Nonostante fosse partito bene, dopo pochi metri è stato colpito più volte dal suo avversario Girolami. Ciò gli causò un danno che lo costrinse a rinunciare. Anche per Massaro le cose non sono andate come sperato. In alcuni momenti è stato al top, ma alla fine si è dovuto accontentare del 25° posto. Dagli altri 2 piloti target proveniva JS. Parcheggia fino ad un buon 11° posto. Nella gara della Porsche Carrera Cup, i due fratelli Slutskii hanno concluso nella parte anteriore del gruppo con le posizioni 13 e 14.

Domenica Butti farà la riabilitazione

Le gare della domenica hanno fatto dimenticare a Marco Butti la delusione del giorno precedente. Ha disputato una gara estremamente buona nella quale, partendo dall'ottavo posto, ha superato diversi concorrenti e ha ottenuto un ottimo 8° posto. Anche Rodolfo Massaro è stato contento del suo 4° posto, così come JS Park con il 9° posto. Anche i gemelli israeliani Slutkii hanno disputato un'ottima gara, con un totale di 12 partecipanti. Sono stati anche in grado di lottare per avanzare e Zakmar Slutkii in particolare è riuscito a portare a casa un risultato più che buono con il decimo posto. Suo fratello è arrivato in P35.

Le prossime gare della Porsche Carrera Cup e del TCR Italy si svolgeranno il 9-11-6 novembre. a Vallelunga.