Q Altri sport

In questo momento i giocatori di pugno di Bolzano si stanno divertendo molto. ©Armin Runer

I giocatori di pugno di Bolzano balzano in testa alla classifica

I pugni di Bolzano sono attualmente la misura di tutto e restano sulla strada della vittoria. Sabato la squadra guidata dal capitano Valentin Schwarz ha vinto entrambe le trasferte e per il momento è in testa alla classifica.

Contro l'ultimo in classifica, l'Union Schwanenstadt, i bolzanini hanno vinto nettamente 3-0 nei set in meno di un'ora di gioco. È seguita la partita contro i vicini di tavolo ASKÖ Laakirchen Papier. "Il Laakirchen è un club tradizionale, pieno di tanti giocatori giovani e affamati che hanno dimostrato più volte le loro qualità di gioco in questa stagione", spiega l'allenatore Jörg Ramel.

“Ci siamo preparati per questa partita con la giusta concentrazione. "In condizioni molto difficili con molto vento ed erba dura, ci siamo adattati molto bene ai nostri avversari e alle condizioni del campo fin dall'inizio", ha continuato Ramel. I bolzanini si sono portati subito in vantaggio per 2-0 nel set prima che la partita si interrompesse a causa di numerose sostituzioni di giocatori. Mentre il terzo set è andato ai padroni di casa, nel quarto set la squadra di Bolzano è riuscita a rientrare meglio in partita con una nuova formazione e ad ottenere la quinta vittoria consecutiva.

Di conseguenza, i Talferstädter possono attualmente ridere a capotavola. “Oggi abbiamo conquistato quattro punti importanti nella lotta per la promozione grazie ad una prestazione di squadra molto concentrata e compatta. "Sono particolarmente contento che nonostante i tanti cambiamenti non abbiamo avuto cali di prestazione", ha riassunto l'allenatore Ramel.

Le prossime due partite rivoluzionarie seguiranno il prossimo fine settimana contro le squadre matematicamente uguali di ASKÖ Seekrichen e Union Tigers Vöcklabruck 2.

Parole chiave: Altri sport pugno Bolzano