Q Altri sport

Pochi 89 ha prevalso contro i Bad Devils.

Broomball: Pochi 89 vince contro i Bad Devils

Nell'ultima giornata della stagione regolare, Pochi '89 e il sindacato Bad Devils si sono incontrati alla Würth Arena. Gli abitanti dell'Unterland non lasciavano che nulla andasse sprecato.

Secondo in classifica Pochi 89 inizia con un pressing alto e un buon controllo di palla. I Bad Devils si presentano vicini alla porta dell'Unterlandler, ma non riescono a impressionare il portiere Veronesi. Poco prima della fine del primo tempo Miozzo contrattacca e segna l'1-0 per il Buchholz.

Nella seconda metà della partita gli Unterlanders hanno continuato a dominare il gioco e a creare occasioni da gol in catena di montaggio. Per i Bad Devils è stato Huebser a farsi strada di tanto in tanto e ad allarmare la difesa giallonera. Tuttavia, a un minuto dalla fine, Pochi mette un punto esclamativo quando Ioriatti conquista la palla dietro la porta avversaria e fa un passaggio perfetto per capitan Pedrinolla, che parte senza dubbio da distanza ravvicinata. 2-0 Pochi, punteggio finale a Egna.