T Tennis

Sinner è a sole due vittorie dal terzo titolo della stagione. © APA/GETTY IMAGES NORD AMERICA / AL BELLO

Jannik Sinner con un'occasione storica

Jannik Sinner incontrerà venerdì Daniil Medvedev nelle semifinali del torneo ATP 1000 a Miami. Sarà una danza bollente e anche Sinner ha una motivazione in più.

Jannik Sinner e Daniil Medvedev si sfideranno venerdì a partire dalle 20:XNUMX (CET). Si tratta nientemeno che di raggiungere la finale del torneo di Miami. Ma per il sestese la posta in gioco è ancora più alta: da lunedì potrebbe occupare il secondo posto nella classifica mondiale.

Ciò lo rende possibile Sconfitta dell'attuale secondo classificato Carlos Alcaraz, eliminato dal torneo da Grigor Dimitrov. Sinner ora ha la possibilità di diventare il nuovo numero due al mondo. Ma per farlo deve vincere il torneo di Miami. Se dovesse sconfiggere Medvedev venerdì, in una possibile finale affronterebbe Grigor Dimitrov o Alexander Zverev, che si affronteranno nell'altra semifinale.

Il bilancio parla contro Sinner, ma la forma attuale parla per lui

Venerdì Sinner e Medvedev si affronteranno per l'undicesima volta. Il record in dieci partite finora è di 11:6 per il russo. Ma attenzione: gli ultimi quattro duelli sono andati tutti al tennista sestese. L'ultima volta che i due hanno duellato è stata nella finale degli Australian Open. A quel tempo, Sinner ha recuperato uno svantaggio di 4-0 nel set e ha vinto il suo primo Grande Slam.

Daniil Medvedev incontra Jannik Sinner nelle semifinali di Miami. © ANSA/CRISTOBAL HERRERA-ULASHKEVICH

Sinner ha vinto anche le finali dei tornei di Pechino (4 ottobre 2023) e Vienna (29 ottobre 2023) contro Medvedev. Quindi sarà una festa molto calda a Miami, e non solo per le alte temperature e l'umidità. Dalle 20:XNUMX SportNews Segui la partita con il live ticker per non perdere nulla.