T Tennis

Grigor Dimitrov ha raggiunto le semifinali a Miami. © ANSA/CRISTOBAL HERRERA-ULASHKEVICH

Incredibile Dimitrov manda a casa l'Alcaraz

Venerdì sera (CET) si è svolta l'ultima partita dei quarti di finale del torneo ATP 1000 a Miami. Carlos Alcaraz è stato dominato e sconfitto da Grigor Dimitrov. Questa sconfitta per lo spagnolo apre le porte a Jannik Sinner al secondo posto nella classifica mondiale.

Il tennista bulgaro Grigor Dimitrov ha sorprendentemente sconfitto il numero due del mondo Carlos Alcaraz nei quarti di finale del torneo Masters di Miami. Giovedì (ora locale) Dimitrov è entrato in semifinale dopo un convincente 6:2, 6:4 in 1:33 ore e incontrerà il campione olimpico tedesco Alexander Zverev, che in precedenza aveva battuto l'ungherese Fabian Marozsan.

Dimitrov ha preso il gioco della prima di servizio da Alcaraz e ha vinto il primo e il secondo set con un break, vincendo così la partita. Dimitrov e Zverev si sono affrontati l'ultima volta nel settembre dello scorso anno in un torneo a Chengdu, in Cina, quando Zverez ha vinto in semifinale. Finora il 26enne di Amburgo ha vinto sette degli otto duelli contro Dimitrov.

Sinner può diventare il numero 2

La sconfitta di Carlos Alcaraz apre le porte al numero due del ranking mondiale per il tennista altoatesino Jannik Sinner. Per poter effettivamente superare lo spagnolo Sinner dovrà vincere il torneo di Miami. Se ci riuscirà, da lunedì sarà il nuovo numero due al mondo.