j Arti marziali

ha sottolineato Alexander Oberhofer.

10 incontri finali per il Taekwondo Alto Adige a Jesolo

Il 9 e 10 marzo 2024 hanno preso parte alla Lions Cup di Jesolo un totale di 772 atleti. L'associazione Taekwondo Alto Adige-Eurotherm era rappresentata da 14 atleti.

Anna Gruber (U18 -55) kg ha vinto l'oro. La Lions Cup è stato il primo torneo di Anna nella classe A junior/U18 in Italia e ha vinto 3 incontri. Anche Alexander Oberhofer, che ha gareggiato nella classe adulti +80 kg, ha vinto l'oro.

Il vice campione italiano ha vinto il suo primo incontro contro il lombardo M. Naso. In finale Oberhofer ha incontrato un atleta altoatesino di Cortaccia, Alexander Zadra. Oberhofer ha iniziato il suo incontro finale perché il suo avversario si è arreso nel secondo round dopo un duro colpo.

Anche Greta Schwarz Spolsino, Emely D'Ailleo, Giacomo Porrino e Tobias Pinggera hanno vinto l'oro nella loro categoria. In finale sono arrivati ​​anche Nicholas Pezzei, Andres Gotter, Lorenz Holzer e Paya Nikafshan. Christofer Pezzei ha preso il bronzo. Il tecnico Milan Guba è soddisfatto del risultato complessivo del Taekwondo Südtirol-Eurotherm.

Parole chiave: Arti marziali