j Arti marziali

La squadra di taekwondo di Cortaccia con i propri allenatori al torneo di Jesolo.

Zadra combattendo vince medaglie sulla costa adriatica

Recentemente si è svolto a Jesolo un torneo interregionale di taekwondo, dove gli atleti dell'ASV Zadra Fighting/Rothoblaas hanno vinto nuovamente diverse medaglie.

Nella classe cintura nera maschile +80 kg, Alexander Zadra è arrivato in finale. All'inizio del secondo round ha gettato la sua attrezzatura da combattimento in un angolo e ha lasciato l'area di combattimento per protesta. Secondo Zadra, il suo avversario ha ripetutamente preso a calci il grande trocantere dell'anca invece che il giubbotto da combattimento, una vecchia ferita dalla quale si era quasi ripreso. Stefania Nicolini si è assicurata un ottimo terzo posto nella classe di peso femminile -53 kg. Thomas Mittermair ha ottenuto un buon quinto posto nelle cinture nere giovanili U-18 -78 kg.

Nelle cinture colorate, Andreatta Gabriele si è assicurata la vittoria di giornata nella classe di peso U-18 -48 kg per gli junior, mentre Battisti Noah si è fatto strada fino alla finale nella classe di peso -68 kg e si è classificato secondo assoluto. Resch Robert ha ottenuto un buon terzo posto tra i giovani U-16 nella classe di peso -45 kg. Anna Datz ha ottenuto il quinto posto nella categoria giovanile U18 +68 kg, mentre Dissertori David ha ottenuto il nono posto nella classe di peso -68 kg e Rinner Felix nella classe di peso -55 kg.