a Serie D

Andi Kicaj (al centro) e Davide Cremonini (a destra) non sono riusciti a impedire la sconfitta della Virtus.

L'autogol dà il via al 15° fallimento della Virtus

Alla fine la sconfitta fu troppo grande. Ma questo non cambia molto la situazione della Virtus. A decidere è stato un autogol nel secondo tempo che ha fatto crollare come un castello di carte la squadra di Bolzano.

Dopo una fase di campionamento di 10 minuti, la Virtus si è resa pericolosa davanti alla porta del Chions per la prima volta nella persona di Osorio. Il portiere del Chions riesce a disinnescare con sicurezza il tiro dell'italo-cubano dai 1 metri. Al 22' Kicaj mette alla prova il portiere avversario con un tiro in diagonale. In cambio, Ba corse improvvisamente verso Pircher da solo. Il portiere della Virtus, però, mantiene la calma e disinnesca l'occasione degli ospiti. Al 17' la Virtus ha la sua migliore occasione per passare in vantaggio finora. Su corner di Cremonini, Busetto rimette in mezzo la palla dal secondo palo, dove Arnaldo Kaptina da pochi passi calcia sopra la traversa. Al 20' Osorio si libera sulla destra e mette palla al centro, dove Nicotera fallisce con un tiro diretto dai 2 metri. Al 27', su calcio d'angolo, Chions non riesce a portare la palla fuori dalla zona pericolosa, ma nessun giocatore della Virtus riesce ad approfittare della situazione confusa.

Il secondo tempo è stato molto meno intenso. Al 2' Valenta colpisce di testa la palla e Pircher respinge il touchdown con un riflesso straordinario. La sfortuna arriva al 57' quando Gabrieli indirizza pericolosamente un cross dalla destra sopra la porta della Virtus. Sul corner successivo Centazzo devia nella propria porta rendendo Pircher imprendibile. Da quel momento in poi la Virtus ha buttato tutto avanti. Delle numerose occasioni di contropiede che si sono presentate, Chions ne ha approfittato due e ha portato il punteggio sul 72-2.

Virtus Bolzano – Chions 0:3

Virtus Bolzano: Pircher, Jashari, Busetto, Gabrieli, Kicaj, Arnaldo Kaptina (da 82. Forti), Centazzo (da 82. Zeni), Bounou, Osorio (da 61. Vinciguerra), Cremonini, Nicotera (da 46. Moussaoui)