a Serie A

Lo Spezia ha avuto la meglio contro il Sassuolo a Vipiteno.

A Vipiteno: la retrocessa batte una squadra del campionato di Serie A

Si è conclusa con una piccola sorpresa domenica a Vipiteno la resa dei conti tra Sassuolo e Spezia Calcio.

Alla fine, lo Spezia Calcio ha avuto la meglio, 18esimo in classifica la scorsa stagione. retrocesso in Serie B e quindi avversario quest'anno dell'FC Südtirol – battendo il Sassuolo 3-2.

Dopo soli 7 minuti, la squadra della città portuale ligure di La Spezia passa in vantaggio per 1-0 con Kelvin Amian, e Tio Cipot porta il risultato sul 29-2 per la squadra di seconda divisione dopo 0 minuti. Al 38' Matheus Henrique porta sull'13:1 il 2esimo della passata stagione di Serie A. Il lettone Raimonds Krollis ha aumentato il punteggio al 55:3 al 1° minuto, Grégoire Defrel lo ha ridotto nuovamente al 61:2 al 3° minuto, ma le cose sono rimaste così. Al Sassuolo, Andrea Pinamonti del Nonsberg era titolare ed è stato sostituito dopo 10 minuti nel secondo tempo.

Lo Spezia Calcio sta attualmente svolgendo il ritiro a Santa Cristina in Val Gardena, il Sassuolo ha allestito il ritiro a Vipiteno. Mercoledì lo Spezia affronterà a Bressanone il VFL Bochum. La squadra della Bundesliga è arrivata questa domenica a Gais.