a Campionati dilettantistici

Lavis non ha dato scampo al St. Pauls con Degasperi e Rohrer nella finale di Supercoppa.

Il 1° titolo stagionale va al Trentino: Lavis batte il St. Pauls

Giovedì sera, con la Supercoppa regionale, si è aperta la stagione calcistica dilettantistica 2023/24. Il favorito del titolo dell'Oberliga Lavis ha mostrato i muscoli e ha vinto nettamente contro il St. Pauls.

Il St. Pauls – sotto la guida del nuovo allenatore Fabio Memmo – aveva quasi la formazione migliore. Nella formazione titolare ci sono i nuovi acquisti Jonas Clementi e Robel Gambato (entrambi dell'Obermais). Ma è stato Lavis a dare il tono a Mezzolombardo fin dall'inizio.

Clementi ha la prima occasione della partita, ma dopo 13 minuti Lavis passa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Yassir Dsiri. Così i trentini continuano a dare il tono, anche se Clementi ha ancora una chance prima dell'intervallo (44'). Nella ripresa è Lavis che porta il punteggio sul 55-66 con Claudio Barbetti (3') e Nicola Dalla Valle (0'). Il St. Pauls è stato battuto e ha subito il gol per portare il punteggio finale sul 4-0. Lavis, considerato uno dei grandi favoriti per il titolo dell'Oberliga nella prossima stagione, ha così conquistato il titolo della Supercoppa (duello tra le vincitrici delle coppe delle province di Bolzano e Trento).