a Spagna

I tifosi hanno dovuto lasciare presto la tribuna. ©ANSA/Pepe Torres

Dopo la morte di un tifoso: partita annullata in Spagna

Dopo la morte di un tifoso sugli spalti, domenica la partita del campionato spagnolo di calcio tra Granada FC e Athletic Bilbao è stata annullata e non è andata avanti.

Il Granada ha confermato la morte del tifoso, ma il club non ha fornito alcuna informazione sulla causa della morte. "L'intera famiglia Granada desidera esprimere le sue sincere condoglianze alla famiglia e agli amici del defunto", ha detto Granada in una nota. Anche la Lega ha espresso le sue condoglianze e ha affermato che la data per la ripresa della partita dovrebbe essere decisa il più rapidamente possibile. Quando la partita è stata sospesa al 17', il Bilbao era in vantaggio per 6-1 grazie al gol di Iñaki Williams (0').

Il portiere atletico Unai Simón è corso dall'arbitro al 15' dopo che i tifosi del Granada lo avevano avvertito dell'emergenza medica. L'arbitro ha poi interrotto il gioco. Anche i medici di entrambe le squadre hanno lasciato le loro panchine e hanno cercato di aiutare insieme ad altro personale medico. Dopo una lunga pausa e l'annuncio della morte, si è deciso di non riprendere il gioco.