a Germania

Le cose non sono andate per Harry Kane (a destra) contro il Dortmund. ©ANSA/RONALD WITTEK

Il Bayern perde un prestigioso duello con il BVB e pareggia con il Leverkusen

Dopo la trentesima giornata la Bundesliga sembra ormai decisa. Mentre il Bayern ha perso contro il Dortmund nel prestigioso duello, il Leverkusen ha fatto una rimonta impressionante.

L'FC Bayern ha probabilmente perso l'ultima occasione in campionato con una dolorosa sconfitta al Clásico. Il giorno dopo L'impegno di Xabi Alonso per un altro anno alla capolista Bayer Leverkusen La squadra di Monaco ha dovuto lasciare che la propria squadra si portasse a 0 punti con lo 2:0 (1:13) contro il Borussia Dortmund. Con sette partite ancora da giocare, il trofeo può essere vinto solo teoricamente per l'FC Bayern, per il quale Harry Kane non ha brillato nonostante le grandi opportunità di sabato.

Karim Adeyemi (10° minuto) e Julian Ryerson (83°) hanno fatto festeggiare agli ospiti la prima vittoria esterna in Bundesliga a Monaco dopo dieci anni. Punti importanti nella lotta per la partecipazione alla Champions League hanno significato anche una liberazione per il tecnico Edin Terzic. Ciò è stato merito soprattutto dell'eccezionale detentore del record di classiche Mats Hummels.

L'uomo in piedi Leverkusen

Il Bayer Leverkusen aveva già festeggiato un'altra vittoria nel finale con una dimostrazione di forza e ha ulteriormente esteso il proprio vantaggio in classifica. La capolista della Bundesliga ha vinto 88-90 (1-2) in casa contro il TSG Hoffenheim grazie ai gol nel finale del giocatore della nazionale Robert Andrich (1° minuto) e dell'attaccante Patrik Schick (0°+1).

I giocatori del Leverkusen festeggiano la vittoria tardiva. © APA/afp / INA FASSBENDER

Il club ufficiale è rimasto imbattuto per la 39esima partita ufficiale consecutiva e continua a lavorare per vincere il campionato tedesco e una stagione storica.