a Conference League

Guido Burgstaller attende con impazienza il duello con la Fiorentina. © ANSA/Zsolt Czegledi

Subito fiducia nel Debrecen, ora arriva la Fiorentina

Il Rapid ha raggiunto gli spareggi per la Football Conference League. Dopo lo 0-0 dell'andata del terzo turno preliminare, giovedì i viennesi hanno vinto 5-0 a Debrecen.

Grazie ai gol di Matthias Seidl (15°), Oleksandr Romantschuk (43°/autogol), Marco Grüll (51°), Guido Burgstaller (72°) e Ante Bajic (90°), il Rapid resta in corsa per il premio UEFA. L'ultimo ostacolo prima della fase a gironi è la Fiorentina, finalista italiana dello scorso anno. La prima tappa a Vienna si svolgerà la prossima settimana.

L'Eintracht Francoforte, club della Bundesliga tedesca, affronterà il Levski Sofia nei playoff della Conference League. Il tradizionale club bulgaro ha prevalso nel terzo turno preliminare contro l'Hapoel Beerscheva, seconda classificata israeliana, vincendo 3-2 nella gara di ritorno di giovedì sera. L'andata di una settimana fa si è conclusa senza reti. Il brasiliano Ronaldo ha segnato il gol della vittoria (1° minuto +90) nei minuti di recupero. Il suo connazionale Welton Felipe (6°) ha preso il comando per il Levski, mentre Yoan Stoyanov (15°) ha pareggiato per gli ospiti.

Parole chiave: Calcio Conference League