h IHL

Caldaro è in semifinale del DIU. ©Media sociali

Caldaro va in semifinale – Appiano convince

Giovedì sera nei quarti di finale dei playoff del DIU l'SV Caldaro si è qualificato per il turno successivo, mentre Appiano ha dimostrato di essere pronto anche per le semifinali.

6:2 nel primo incontro, 6:1 martedì e 4:1 giovedì sera: i Kalterer Hechte hanno letteralmente sopraffatto l'avversario Valdifiemme nei quarti di finale dei playoff IHL. L'avversario di Cavalese non ha visto terra contro l'Überetscher per tutta la serie al meglio delle 5 ed è dovuto tornare a casa sconfitto - mentre l'Hechte ha festeggiato il suo primo gol nella fase, raggiungendo le semifinali.

Anche in questa terza partita Caldaro non ha lasciato dubbi sulla progressione. Il primo gol è stato del top performer Sakari Teemu Virtala, che ha fatto festeggiare la sua squadra dopo pochi minuti. La partita è continuata con suo fratello Marko, che ha segnato il 2-0 dopo la terza pausa. Anche se Valdifiemme ha poi segnato l'1:2 con un gol di Jonas Schmid, Franz Erschbaumer e Matteo Cappuccio hanno messo tutto in chiaro in pochi minuti con 3:1 e 4:1.

Appiano segue

Ad Appiano le cose erano e sono più strette. I Pirates si sono recati ad Alleghe giovedì con la serie in pareggio sull'1-1 e stavano cercando di migliorare la vittoria per 9-4 di martedì. Tuttavia, chiunque si aspettasse una festa della torba simile è rimasto deluso. La partita del terzo quarto di finale tra le due squadre è stata molto più equilibrata e i Pirati di Matthias Pardatscher sono rimasti a lungo 1-0 sul tabellone.

Il risultato è rimasto estremamente equilibrato prima che Erno Räisänen e Martin Graf pareggiassero la partita con 2-0 e 3-0 poco prima della fine. La squadra di Appiano è ora in vantaggio per 2-1 nella serie e martedì prossimo potrà raggiungere le semifinali.

Quarti di finale IHL – Gara 3 (al meglio delle 5)

Alleghe – Appiano 0:3
Gol: 0:1 Pardatscher (37.24), 0:2 Räisänen (57.26), 0:3 Graf (58.54)
Pubblico: 515
Punteggio nella serie: 1:2

Pergine – Como 5:6 et
Gol: 1:0 Flessati (0.35), 1:1 Popovic (3.31), 1:2 Vola (9.09), 1:3 Popovic (26.54), 2:3 Ambrosi (31.18), 3:3 Buono (37.29), 3:4 Marcati (48.51), 3:5 Ambrosoli (50.38), 4:5 Meneghini (51.58), 5:5 Lemay (52.57), 5:6 Vozovik (62.24)

Caldaro – Valdifiemme 4:1
Reti: 1:0 T. Virtala (3.48), M. Virtala (22.18), 2:1 Schmid (31.00), 3:1 Erschbaumer (34.24), 4:1 Cappuccio (35.41)
Pubblico: 310
Punteggio nella serie: 3:0

Varese-Feltreghaccio 4:2
Gol: 1:0 Majul (9.46), 1:1 Blaha (36.32), 1:2 Dall'agnol (44.24) 2:2 Tilaro (47.46), 3:2 Piroso (52.28), 4:2 Piroso (59.55)