h Nordamerica

Mattias Ekholm e i suoi Oilers hanno finalmente potuto festeggiare di nuovo. © APA / THEARON W. HENDERSON

Gli Oilers finiscono la serie di sconfitte consecutive dopo la tripletta

Gli Edmonton Oilers vincono finalmente un'altra partita. Un compagno di squadra di Leon Draisaitl sta facendo qualcosa per gli Oilers che prima solo Wayne Gretzky poteva fare.

Gli Edmonton Oilers attorno alla stella tedesca dell'hockey su ghiaccio Leon Draisaitl hanno registrato la loro terza vittoria stagionale nel campionato nordamericano NHL dopo quattro sconfitte. Gli Oilers hanno vinto 4-1 al Seattle Kraken sabato (ora locale), ma sono ancora la seconda squadra più debole della NHL dopo aver già perso dieci partite. Questa volta Draisaitl non è stato coinvolto nel gol.

Il vincitore della partita a Seattle è stato Zach Hyman con una tripletta iniziale. Hyman ha segnato al 10°, 15° e 19° minuto portandosi in vantaggio per 3-0 ed è diventato solo il secondo professionista degli Oilers dopo la leggenda Wayne Gretzky a realizzare una tripletta impeccabile nel primo terzo. Gretzky ha raggiunto questo obiettivo quasi 37 anni fa.

Dylan Holloway ha addirittura segnato il 4-0 poco prima della fine del primo periodo, e dopo l'intervallo il portiere della nazionale tedesca Philipp Grubauer è rimasto in panchina per il Seattle. Per i padroni di casa si tratta anche della decima sconfitta su cinque successi ottenuti finora.