h Nordamerica

Carter Verhaeghe della Florida ha rinunciato ad Andrei Vasilevskiy ai supplementari. © APA / JOEL AUERBACH

Rangers e Panthers mettono a segno il secondo colpo di stato

Ieri sera (CEST), quattro serie dei playoff della Stanley Cup della NHL si sono svolte in Gara 2. Due duelli garantiscono alta tensione, due hanno un chiaro favorito.

I New York Rangers si confermano favoriti. Hanno anche sconfitto i Washington Capitals 2-4 in Gara 3 al Madison Square Garden e ora sono in vantaggio per 7-2 nella serie al meglio delle 0. Le squadre speciali hanno giocato un ruolo cruciale, cinque dei sette gol sono arrivati ​​nel power play, inclusi quattro gol in powerplay e un gol in short-handed.

Nella infuocata serie Sunshine State, i Florida Panthers hanno festeggiato ancora grazie al loro primo gol ai supplementari in questi playoff. All'Amerant Bank Arena, la squadra di casa ha sconfitto i Tampa Bay Lightning 3-2 dopo i tempi supplementari. In un derby serrato con un totale di 121 controlli (65:56), i Panthers sono partiti meglio e hanno portato rapidamente 2-0, ma Tampa è tornato e ha costretto i tempi supplementari. Carter Verhaeghe ha concluso con il gol della vittoria dopo 2:59 minuti.

I Colorado Avalanche hanno pareggiato la serie grazie ad un ottimo secondo terzo contro i Winnipeg Jets (5:2) e i Nashville Predators grazie ad un ottimo inizio contro i Vancouver Canucks (4:1).