h ICEHL

Nicolai Meyer (a destra) è stato ancora una volta il vincitore della partita. © Immagini GEPA/Daniel Goetzhaber

Scatta l'allarme Bolzano: Salisburgo a un passo dalla conquista del titolo

Nella ICE Hockey League, la Red Bull Salisburgo è a una sola vittoria dalla difesa del titolo. In una folle partita 5 contro il Klagenfurt, i Bozen-Schreck sono diventati i vincitori della partita.

Nicolai Meyer del Salisburgo non è un ospite gradito alla Sparkasse Arena: dopo tutto ha fatto male due volte all'HCB. Un anno fa ha segnato il gol d'oro nell'importantissima partita 7 della finale, e due settimane fa l'ha sigillato con la sua Un gol ai supplementari a Salisburgo ha significato l'eliminazione della squadra del Talferstädter dalle semifinali. Ora Meyer è diventato ancora una volta un eroe poliziotto.

Nella quinta partita finale contro il Klagenfurt AC, Meyer ha segnato il gol della vittoria per il 5-3 al settimo minuto dei supplementari. Ciò significa che il Salisburgo è in vantaggio per 2-7 nella serie al meglio delle 3 e può vincere il titolo per la terza volta consecutiva davanti al pubblico di casa martedì.

Equalizzatore a quattro secondi dalla fine

Che gli abitanti di Mozartstadt abbiano lo slancio dalla loro parte si è dimostrato ancora una volta domenica sera. Il Klagenfurt era avanti 2-1 davanti al pubblico di casa fino a quattro secondi dalla fine (!) e aveva praticamente già la vittoria in mano. Ma poi è entrato in scena Thomas Raffl.

Klagenfurt e Salisburgo hanno regalato un finale emozionante. © Immagini GEPA/Daniel Goetzhaber

Il capitano del Salisburgo ha manovrato un duro passaggio cross di Ryan Murphy in rete nell'ultima azione dei tempi regolamentari, salvando la sua squadra ai tempi supplementari - ed è lì che è avvenuto lo spettacolo di Nicolai Meyer. Ciò significa che i Red Bull possono vincere il titolo martedì a partire dalle 19.30:XNUMX.

Finali ICE, Gara 5

Klagenfurter AC – Red Bull Salisburgo 2:3 dts
Gol: 1:0 Centopound (9.21), 1:1 Raffl (41.03), 2:1 Bischofberger (46.34), 2:2 Raffl (59.56), 2:3 Meyer (66.45)
Pubblico: 4.405
Punteggio nella serie: 2:3