r Motocross

Liam Pichler durante la sua gara a Mantova. © FMI BZ

La stagione del motocross è finita

Si è conclusa recentemente a Mantova la stagione dei piloti di motocross con il sesto appuntamento del Campionato Nord-Est e la terza gara del Campionato Triveneto.

Alla fine gli atleti altoatesini sono stati ancora una volta assolutamente convincenti. Nella classe Junior 85 si è imposto Elia Fulco, terzo Liam Pichler che si è così laureato campione del Triveneto. Norbert Lantschner dell'MC Evergreen ha ottenuto non solo la vittoria di giornata ma anche la vittoria assoluta nella classe Open Master. Il compagno di squadra Thomas Arnoldo è arrivato 3° assicurandosi il titolo nella categoria Esperti MX5. Suo fratello Ivan Arnoldo (MX2 Rider) ha ottenuto la vittoria di un'altra giornata.

Inoltre a Cingoli si è concluso il Campionato Italiano Mini. Liam Pichler è arrivato 7° nella classe Junior 85, Elia Fulco è arrivato 10. Nella classifica generale i due altoatesini si sono piazzati rispettivamente al sesto e all'undicesimo posto. Lukas Messner (Senior 11) di Bressanone si è dovuto accontentare del 85° posto.

Parole chiave: Motori motocross