d Pallacanestro

Ancora lì: i Los Angeles Lakers possono ancora sperare. ©ANSA/CAROLINE BREHMAN

I Lakers evitano l'uscita anticipata dai playoff NBA

I Los Angeles Lakers hanno impedito una rapida uscita contro il campione in carica Denver Nuggets nel primo turno di playoff della lega di basket professionistica nordamericana NBA.

I Lakers hanno vinto gara quattro della serie sabato (ora locale) 119:108 (61:48). È stata la prima vittoria dei Lakers contro i Nuggets dopo undici sconfitte consecutive. Tra le altre cose, lo scorso anno ha perso tutte e quattro le partite nelle semifinali dei playoff.

LeBron James ha segnato 30 punti, Anthony Davis ha segnato 25 punti e 23 rimbalzi per i Lakers, che, a differenza delle prime tre partite della serie, questa volta non hanno perso il vantaggio. Austin Reaves ha segnato gli ultimi sei dei suoi 21 punti nell'ultimo minuto quando i Nuggets avevano ridotto il divario a sette punti. Nikola Jokic ha segnato 33 punti e 14 assist e rimbalzi per i campioni.

Wendell Carter degli Orlando Magic. ©APA/DON JUAN MOORE

Gli Orlando Magic hanno pareggiato la serie dei playoff contro Cleveland. La squadra della Florida è riuscita a segnare un 112:89 (51:60) nel quarto duello della serie al meglio delle sette. Con 34 punti, Franz Wagner è stato il miglior giocatore e lanciatore dei padroni di casa e ha anche raccolto 13 rimbalzi. Un enorme miglioramento dopo l'intervallo è stato cruciale; Orlando ha concesso a Cleveland solo 29 punti nel secondo tempo.

Le migliori teste di serie dell'Est e dell'Ovest hanno giocato solo tre partite. I Boston Celtics hanno vinto 104:84 ai Miami Heat e sono tornati in vantaggio nella loro serie. Gli Oklahoma City Thunder hanno vinto anche la terza partita della loro serie contro i New Orleans Pelicans 106:85.

Parole chiave: Pallacanestro NBA LA Lakers