i Pallamano

Ho dovuto ammettere la sconfitta: SSV Bressanone © Social Media

Bressanone perde nel top game

Nella partita più importante del girone i pallamano bressanesi hanno dovuto ammettere la sconfitta contro la Cassa Rurale Pontinia. Gli altoatesini scivolano così al quarto posto in classifica.

Dal 13.12.2023 dicembre 28 la SSV Brixen non subisce una sconfitta nel massimo campionato italiano. Questo sabato però la Valle Isarco ha perso 33:XNUMX contro il Pontinia.
In casa, la squadra di Domstadt era nettamente in svantaggio dopo il primo tempo (14:19) e non è riuscita a rifarsi fino alla fine. Alla fine vinsero gli ospiti con 5 gol di scarto. Giorgia Di Pietro ha segnato più gol per i padroni di casa (8). Gli altoatesini sono scivolati al quarto posto in classifica e devono ancora preoccuparsi della partecipazione alle semifinali.