i Pallamano

Violetta Vegni ha segnato 4 gol contro il Teramo.

Le donne di Bressanone tornano a sorridere

Le donne della SSV Brixen hanno perso tutte le ultime 3 partite ufficiali. Ma sabato c'è stato finalmente l'ennesimo successo contro il Teramo.

Dopo le sconfitte contro la capolista Cassano e l'uscita dalla Coppa dei Campioni contro lo Yalikavak (Turchia), sabato sera le ragazze del SSV Brixen Handball sono tornate alla vittoria. Gli altoatesini sono riusciti a vincere 28:23 contro Teramo.

In assenza della tunisina Sondes Haschana, che dovrà restare fuori ancora qualche settimana dopo l'operazione al ginocchio, la squadra di Bressanone è andata avanti per 16:10 nel primo tempo. Il secondo tempo è stato equilibrato, ma gli altoatesini hanno difeso il vantaggio e alla fine hanno meritato di vincere. Sia Sarah Hilber che Giorgia Di Pietro hanno segnato 7 gol.