i Pallamano

Sarah Hilber & Co. hanno festeggiato un'importante vittoria casalinga.

Un grande passo per i giocatori di pallamano di Bressanone

I giocatori di pallamano della SSV Brixen possono essere contenti. Dopo la vittoria di sabato sera contro Cassano, il posto ai playoff è quasi certo.

La situazione di partenza era chiara: Bressanone e Cassano erano a pari punti prima del duello, ma i Longobardi avevano una partita in meno al loro attivo. L'obiettivo del Bressanone era ottenere una vittoria con più di 5 gol di scarto. Questo è esattamente ciò che ha fatto Nadja Abfalterer & Co..

Il punteggio finale a Bressanone è stato di 25:19, dopo che i padroni di casa erano in vantaggio di solo un gol (9:8) nell'intervallo. Il miglior lanciatore a Bressanone è stato Sondes Hachana Ep Kerkeni, che ha contribuito con 8 gol. Giada Babbo ha segnato 5 gol mentre Sarah Hilber ha segnato 4 gol. Grazie alla vittoria il Bressanone sarà quasi certo al 4° posto, il che significa la partecipazione ai playoff. Prosegue il tour d'addio del tecnico Hubert Nössing (lascerà dopo 7 anni).