V Triathlon

La squadra di triathlon Raschiani è riuscita a difendere il titolo.

Staffetta mista: il team di triathlon Raschiani resta il punto di riferimento

Domenica a Cervia era in programma il campionato italiano di staffetta mista. Come lo scorso anno, il titolo è conquistato dalla squadra di triathlon Raschiani. Anche la squadra di Bressanone ha saputo stupire.

Dopo un emozionante testa a testa, la squadra di triathlon Raschiani, composta da Pietro Giovannini, Paola Sacchi, Nicolò Strada e Angelica Prestia, si è assicurata il campionato italiano in 1:10,16 ore. Dietro di loro la compagnia 707 con Davide Ingrillì, Asia Mercatelli, Gianluca Pozzatti e Luisa Iogna Prat e K3 Cremona ha completato il podio.

La squadra di Bressanone (1:13,08) attorno a Lukas Lanzinger, Euan De Nigro, Lea Strobl e Dena Bacher ha concluso con un discreto 10° posto. Ieri Verena Steinhauser ha vinto il triathlon sprint al campione italiano.