b Football americano

Kirk Cousins ​​​​è stato il fattore di successo degli Atlanta Falcons. ©APA/TODD KIRKLAND

NFL: Strong Cousins ​​porta i Falcons alla vittoria

Guidati dall'eccezionale quarterback Kirk Cousins, gli Atlanta Falcons hanno ottenuto la loro terza vittoria NFL della stagione in modo drammatico.

I Falcons hanno vinto la partita casalinga contro i rivali di divisione Tampa Bay Buccaneers 36:30 dopo i tempi supplementari. Il ricevitore del passaggio KhaDarel Hodge ha deciso la partita con il suo touchdown a poco più di un minuto dall'inizio dei tempi supplementari.

Cousins ​​​​non solo ha lanciato quattro passaggi di touchdown, ma ha anche guadagnato un totale di 509 yard nel gioco di passaggio, stabilendo un record in carriera per il 36enne. Nella storia dei Falcons, nessun giocatore aveva mai realizzato così tante yard di passaggio in una partita. Un brutto passaggio di Cousins ​​a due minuti buoni dalla fine alla fine non ha avuto alcun effetto.

Kicker salva i Falcons alla fine dei tempi supplementari

Poco prima della fine sembrava un successo per gli ospiti della Florida. È stato solo con l'ultima azione dei tempi regolamentari che il calciatore dei Falcons Younghoe Koo ha segnato un canestro su campo per pareggiare e portare la partita ai tempi supplementari. Lì i Falcons hanno vinto il lancio della moneta, hanno preso la palla e hanno concluso la partita dopo quattro giocate.

Con la vittoria, Atlanta ha pareggiato con Tampa con tre vittorie e due sconfitte e, grazie al duello diretto vinto, i Falcons hanno preso per il momento il comando anche nella divisione NFC South. Le otto vincitrici della divisione della NFL raggiungeranno sicuramente i playoff alla fine della stagione regolare.

Parole chiave: Football americano NFL USA