h ICEHL

Il nuovo acquisto Rick Schofield (a destra) ha fatto centro per i Wolves. ©HCP

L'inizio è stato fatto! La Val Pusteria inizia con la vittoria

Domenica sera l'HC Pustertal ha iniziato con successo il pre-campionato davanti a oltre 1600 tifosi. I tanti nuovi arrivati ​​hanno lasciato una buona impressione alla squadra del Brunico contro il DEL Club Iserlohn.

Nella prima partita preparatoria, i Lupi hanno festeggiato una vittoria per 2-1 ai rigori contro gli Iserlohn Roosters, che attualmente si stanno preparando per la nuova stagione a Kitzbühel. Due nuovi arrivati ​​dell'HCP hanno vinto la partita: dopo che Mikael Frycklund ha preso il comando iniziale, Rick Schofield ha deciso i calci di rigore a favore del club ICE.

L'HC Pustertal parte alla grande davanti ad un pubblico davvero impressionante, con Frycklund che devia in modo inarrestabile un tiro di Althuber portandosi in vantaggio al primo minuto. Ne è nata una partita piacevole, con occasioni per entrambe le squadre: al 12' Colin Ugbekile ha segnato l'1-1 dopo una bella azione individuale. Successivamente gli ospiti del Sauerland si sono migliorati e hanno mancato il vantaggio con una traversa di Ziegler.

Alla fine il punteggio è rimasto sull'1-1 fino alla fine dei tempi regolamentari. Ai tempi supplementari il portiere del Val Pusteria Smith si è fatto notare più volte, la migliore occasione della squadra di casa è stata sprecata dal nuovo arrivato Jason Akeson. Quindi dovevano decidere i calci di rigore, qui i Wolves hanno avuto il sopravvento dopo i gol di Frycklund e Schofield.

Il programma pre-campionato dei Wolves continua venerdì prossimo (19.45:XNUMX) con la partita casalinga contro il club tedesco di seconda divisione Freiburg Wölfe.

HC Val Pusteria – Iserlohn Roosters 2:1 nP

Val Pusteria: Smith (Bernardo); Stanton-Messner, Kasastul-Althuber, Glira-Ege, Baumgartner; Öhler-Hannoun-Schofield, Akeson-Mantinger-Frycklund, Petan-Catenacci-Sill, Morley-De Lorenzo Meo-Andergassen, Deluca.
Allenatore: Valtonen

Iserlohn: Jenike (Reich); Labrie-Eliot, Ugbekile-Thomas, Quaas-Bender, Korus; Dal Colle-Sebok-Proske, Broda-Jahnke-Boland, Rutkowski-Cornel-Barinka, Schiemenz-LeBlanc-Ziegler, Nieleck.
Allenatore: Forse

Cancelli: 1:0 Mikael Frycklund (1°), 1:1 Colin Ugbekile (12°), 2:1 Rick Schofield (rigore decisivo)