h Nordamerica

Evander Kane può essere celebrato come il vincitore della partita. ©APA/LAWRENCE SCOTT

Da uomo dello scandalo a eroe: la grande serata di Evander Kane

Gli Edmonton Oilers hanno impedito la successiva amara battuta d'arresto nella NHL con gol nel finale. Principale responsabile di questo: Evander Kane.

Nella seconda partita sotto la guida del nuovo allenatore Kris Knoblauch, la squadra ha vinto 4-3 dopo i tempi supplementari contro il Seattle Kraken ieri sera (CET). A sette minuti e mezzo dalla fine, gli Oilers erano ancora sotto 1-3 e pareggiarono solo 46 secondi prima della sirena.

Dopo che Connor McDavid ha segnato l'1-0 di Edmonton, il suo compagno di squadra Evander Kane è diventato la star della serata. Con una doppietta ha pareggiato il 3-1 del Kraken e alla fine ha segnato il gol della vittoria ai tempi supplementari. L'ex giocatore scandaloso, che ha attirato l'attenzione su di sé con numerose scappatelle e cattiva condotta fuori dal ghiaccio fino al suo trasferimento in Alberta un anno fa, sta diventando sempre più un top performer nel club tradizionale.

Per Kane, questo è stato il 15esimo marcatore nella quindicesima partita della stagione. Gli Oilers vantano ora cinque vittorie. Per il Kraken si tratta della terza sconfitta dopo i supplementari in questa stagione.